Вальс...

Ася Страховская
Этот танец вальс…
Кружит нас так, словно мы парим….
А не танцуем в огромном пустом зале….
От твоих слов кружится голова….
Я просто закрыла глаза и прислушиваюсь….
К движению наших ног, что соприкасаются в танце…..
К нежному, но в то же время настойчивому прикосновению рук….
Я чувствую их мелкую дрожь…
Возбуждение или волнение……
Я открываю глаза и смотрю в твои…
А ты кружишь меня в танце…..
Мой вальс…твой вальс….. наш….
Всё словно замерло вокруг….
И только наш “полет” продолжается….
Твои глаза…. они такие глубокие…..
Я смотрю в них и словно попадаю в другой мир….
Мир, где любовь…нежность…страсть…
Да, и снова страсть…. я не могу существовать без неё…
И снова новый тур……нас вальс кружит…
Я потерялась в тебе, но ты уже уверенней ведешь меня…
Твоя нога всё чаще касается моей…..
Уже я сама всё плотнее прижимаюсь к тебе…
Стыдливо отведя взгляд…..
“Посмотри на меня, любовь моя”….
Из далека звучит твой голос…..
Я словно опьяненная волшебным вальсом…
Медленно снова поднимаю взгляд на тебя……

Музыка стихла…. через открытое окно слышно пение сверчков….
Камин трещит поленьями…вечерняя прохлада….
Но как мне душно…ты так не отпустил меня…
Одна ладонь продолжает сжимать талию…..
Вторая – легкими, слегка ощутимыми прикосновениями….
Ласкает мою ладонь…пальчики…
Легкая эйфория, понять которую я не пытаюсь….
Глаза в глаза……одно дыхание на двоих…..
Грудь приподнимается над корсетом….
Я не осознаю своих движений…. моя ладонь ложится на твое плечо….
Скользит медленно вниз, а взгляд следует за ней…
Как громко стучит твое сердце!!!!!!
Стук сердца и дрожь тела ощущаю под ладонью…
Ты осторожно касаешься моего подбородка и приглашаешь снова утонуть в твоем взгляде…
Огонь в камине отражается в твоих глазах….
Ты сводишь меня с ума…
Мои уста полуоткрылись в ожидании поцелуя….
Но ты берёшь мою руку и целуешь запястье…
Слабость в ногах…. мне тяжело дышать…
Ты словно услышал мои мысли….
Поднял на руки и понес в сад на свежий воздух….