За 50 не нуждаюсь я в бабах

Николай Подвальный
За 50 не нуждаюсь я в бабах
За 50 эта жизнь кутерьма
Но болит мое сердце за слабых
Впереди же мне видится тьма

Впереди иссыхают колодцы
Впереди только скрежет зубов
Как же хочется света, как хотце
Чтобы больше писалось стихов

Что бы рифмой рождалось утро
Что бы песней звенело в груди
Но опять все ни так, все так хмуро
Но опять обелиск на пути

Но опять словно Босха картины
Этой жизни предвиден финал
Дайте света, откройте гардины
Я хочу, чтобы Бог все узнал

Пусть узнает, что прожил не зря я
Я узнал, что добро, а что грех
Эту истина, та что простая
Разделить свое счастье на всех