Христос Воскресе!

Жанна Гвай
                Мне сердца не хватает МОЕГО,
                Чтобы любить весь этот мир весенний!
                МалО сердечко. Это - ничего,
                Ведь любят - ВСЕ! С Христовым Воскресеньем!