возлюбить без слов

Татьяна Зоммер
жаль что люди уже не могут
как птицы
как звери
при-
родные
просто так без слов
взять и сказать
ты мне нужен
и взять под свою охрану-любовь
в гнездовье
или
берлогу
близкого тебе
ближайшего тебе
одичавшего
от одиночества
человека