Как сейчас

Только Не Надо Влюбляться
и вот ты уже живешь по расписанию поездов.
тратишь остатки денег на полУночные электрички,
пачку винстона,букет чего-нибудь,ананасы,спички.
и большой список неотвеченых не_звонков

ты неделю как на иголках,
в выходные пьешь только успокоительное,
пока она, удивительная,
сгребает косметику, составленную на полках,

и собирается в клуб.

ты знаешь,что эта ее порода,
то кошка,без семьи,дома и рода,
то этот,весь в улыбках, Чеширский кот.
ты никогда с ней не груб.
но в душЕ на нОчь объявляешь бойкот.

ты с утра улыбаешься как_ни_в_чем.
тебе все эти испытания нипочем.
ты ее все так же,как 1-2-3-4 года назад - горячо.
ну а нервы - они никогда не в счет.

пока ты счастлива.