Пинг-понг пингвинов

Дмитрий Рич Романов
Прятки - странная игра,
Из земли - предметны пятки...
Та, что нравилась вчера,
Разонравилась и в прятки
Разыгралась, не найти
Ни улыбки, ни фигуры,
Ни души - она в пути...
Я, как жертва физкультуры,
Бескультурен, беса культ
Беспокоит, но не часто...
И, вообще, подайте пульт -
Прятки выключу. И баста...

Я - пингвин. И мой пинг-понг
Лучше пряток раскорячных...
Скоро старт. Услышу гонг
И порву всех неудачных...
Я - пингвин...
И мой пинг-понг...
Я - пингвин
И мой пинг-понг
Лучше, лучше неудачных...

16 апреля 2011г.