Ах, какие мальчики

Стихотворный Орск
* * *
Ах, какие мальчики
Умные теперь!
В это царство мудрости
Мне закрыта дверь.
Я могу лишь пальчиком
По столу стучать,
Когда был я мальчиком,
Умным не был, чать.
Может, обаяние
И было у меня,
А вот образование —
Так себе, ***ня.
***
Шиш Брянский(Кирилл Решетников)
лауреат премии "Дебют"-2000
на фото:
Елена Костылева и Шиш Брянский (Кирилл Решетников) перед началом церемонии вручения премии "Дебют" 2000 года в Дубовом зале ресторана Центрального Дома литераторов.
Москва, 22.12.2000.