Замкнутый круг

Александр Гушаил
Любовь подняла мои веки словно шторы,
И я увидел желанную свою
Она потом не раз вонзала шпоры,
В грудь не прикрытую мою.

Я от Любви к ней занялся как факел,
Но быстро был обуздан норов мой,
Я стал худым и тонким словно шпатель,
А дело в сущности было за мной.

Не надо было поддаваться на улыбки,
Но речь о том: как я тебя люблю,
Когда ты спишь, то ты не хуже рыбки,
Но как проснёшься похожа на свинью.

Обычно ты встаёшь не с правой
Как узаконено у нас,
Себя всегда считаешь правой,
Подальше посылая каждый дал.

Не устаём мы материться
Ну так всё это ничего,
Пойти в кабак, что взять напиться?
Да вот не вижу никого,

Кто б разделил со мной компанию,
Забыл про верную супругу,
Пошёл, залил со мной желание,
Нашёл бы выход из замкнутого круга.

А выход прост, он в нашей жизни
Он в нас самих, осталось лишь найти,
Осталось малось,жить перестать безбожно,
И к Свету Правды с флагом Истины идти.