Благодатный огонь сходит в Пасху на землю

Валентина Долинич
Благодатный огонь сходит в Пасху на землю
Отогреть от сомнений холодных коросты.
Расплету я до пояса русые косы
И навстречу тебе тропки колкие смЕрею!