Накануне Светлой Пасхи

Лидия Степанова -1
 Ожерелья из дождинок
На блестящих ветках клена
Заискрились в свете солнца,
Что явилось так нежданно
После пасмурной недели
Накануне светлой Пасхи.
Как всегда, вершится чудо -
Воскрешенья, обновленья
И души, и всей природы!
Пасха!Солнце! Светлый праздник!
Радость в доме... радость в сердце...