Жила одним днём...

Ольга Карагодова
Жила одним днём,
Как бабочка, готовая умереть.
Летала весь день, а к вечеру
Не думала вовсе про смерть.
Что было со мной, не ведаю,
Но только летала я.
Пропали все горести с бедами,
И пела душа моя.
И утром вставала раненько -
Как заново родилась.
Горело сердечко маленькое,
Как свечка внутри зажглась.
И кто-то задул ту свечечку...
Но - было, летала я
С утра и до самого вечера.
И пела душа моя!