В дали ночного неба, где покой

Сергей Гладышев
В дали ночного неба, где покой
Когда луна на время исчезает
Всё наполняется звенящей тишиной
И сердце песни звёзд воспринимает
В дали ночного неба, где покой.

Когда луна на время исчезает,
Мы попадаем в царство ярких грез
И вновь мечты свои  как явь переживаем
Души летящей среди песен звёзд
Когда луна на время исчезает.

Всё наполняется звенящей тишиной
По небу ангелы и демоны кружатся
И надо отыскать средь них кто ангел твой
И демону в объятья не отдаться.
И всё наполниться звенящей тишиной.

Лишь сердце песни звёзд воспринимает
В них отыскать истоки чистоты
Найдя себя, Всевышнего восславить.
В себе вновь свет блаженства обрести
Лишь сердце песни звёзд воспринимает.

В дали ночного неба, где покой
Где ангелы и демоны кружатся
Как часто трудно сделать выбор свой
И пустотою вечной не остаться
В дали ночного неба, где покой.