Я приду в притихший под снегом лес...

Ольга Карагодова
Я приду в притихший под снегом лес,
Подниму я голову к небесам.
И спою им "Песню ясных небес",
Как спою, сегодня не знаю сам.

И протянут ветви деревья ко мне
И тихонько в такт подпоют, свистя.
Я забудусь, словно в чудесном сне,
И стихи напишу, как сейчас, шутя.