Снова вечер

Анна Гиляровская
Тоска подругой лучшей стала,
С ней вечер снова проведу,
Ей расскажу, что с нами стало,
Зажгу еще одну свечу.

Окно ночь тихо застилает,
Я еле в тишь произнесу…
Как жаль, что ты так и не знаешь,
Как сильно я тебя люблю.

Смирюсь, сумею, что же дальше?
Я не хотела просто жить,
И потеряла где-то счастье,
А счастье - это значит быть.

И ничего не  нужно кроме,
Ничто не сможет оторвать,
Ты стал всего теперь дороже,
Но жаль, не можешь это знать.

Все это будет жить в стихах,
Во взгляде, что тебя проводит,
И в сердце, что стучит в весках,
И по ночам больнее стонет…

2011 г.