142. Не только дьявол склонен ко греху

На Небесах
*********************
Не только дьявол склонен ко греху,
с тобою мы прочувствовали оба.
Люблю тебя, как любишь ты другого.
И я любить иначе не могу.
...
Запола откровенного стыда
скрывает ложь, безжалостность умножив.
Два идола - духовность и безбожность
мир заполняли поровну всегда.
...
Живу грехом, женато-холостой,
измену осуждая непрестанно,
в плену любовной истины простой;
меж двух огней, желаемым и данным,
меж временным путём и постоянным,
меж подлостью любви и красотой.
...
*********************