Просто если ты не понимаешь

Марина Герасименко
Просто если ты не понимаешь,
Просто если шутишь и в любовь играешь.
Просто стала я намного проще.
Не легко мне потеряться в жизни роще.

Я была наивна и глупа,
Я была открыта и чиста.
Это ты меня жестокой сделал,
Это ты всю мою жизнь и поменял и переделал.

Я не злюсь, я не в обиде, я в поряде.
Моя жизнь сладка и в шоколаде.
Нету ненависти, нету фальши. 
Мне теперь легко по жизни идти дальше.

Я теперь не верю никому,
Как когда-то верила ему.
Я теперь подобных презираю.
И по качеству людей всех выбираю.

Скажете жестоко может?
Иль Несправедливо? 
Может все Противно? Некрасиво? 
Почему ж когда по Доброму, с Душою, нас за это в грязь бросают с головою?

Не приемлим простоты душевной,
Не находим искренних решений.
 Мы привыкли корысть, выгоду иметь.
Мы хотим все незаслуженно иметь.