С Христовым Воскресеньем!

Волкова Ирина Васильевна
Иссякли дни Великого поста.
Приблизилось Святое Воскресенье!
Мы славить будем Господа Христа -
Он спас свои народы от забвенья.

Великим торжеством Любви над злом
Всегда нам очень дорог праздник Пасхи.
С воскресшим нашим Господом Христом
Спасение пришло и Божья ласка.

Как вспыхнет вдруг Божественный огонь -
И ярко озарятся своды храма,
И разольётся в сердце благовонь,
Согреет душу добрым прихожанам.

Да будет славен этот чудный миг,
Дающий нам надежду на спасенье!
А Свет Любви к душе уже проник -
Господь воскрес! С Христовым Воскресеньем!