Если хочешь

Василий Глухов
Возродить бы традиции давние
Золотых поясов времена
Где величие Солнца державное
И под ним процветает страна
Где ремесла свободны в творениях
Богатырская удаль в почет
Я мечтаю стихотворением
За тебя «ангел падший - народ»
Мне привидится в красках особенных
Процветающий Родины край
Льется радость красивой мелодией
Если хочешь со мной помечтай
Ведь порой разговоры о давности
Могут в будущем службу служить
Имя наше веками прославлено
Ради этого стоило жить
Возвращайся славянский дух в сердце
Возрождай Богатырский свой край
Может Солнце опять станет гербом
Если хочешь со мной помечтай
Коростень Новгород вашим духом
Просветить бы уставший народ
Эта повесть покататится слухом
Может даже к тебе в дом зайдет
Может что то вдуше шевельнется
Позабыл кто ты есть вспоминай
Солнца луч и к тебе прикоснется
Если хочешь сомной помечтай
Вижу край возрожденный тобою
Преисполненный чести твой долг
Я мечтаю и вместе стобою
Испытаю от счастья восторг