Могущество

Анна Морская
Если солнце взять руками,
Можно солнце раздавить,
Можно море берегами
Безразличия растворить,
Пустотою и молчаньем
Можно горы разнести,
Только было бы желанье –
Бесконечность не спасти.
Думать, чувствовать не стоит,
Если света нет внутри,
И ломать миры не строить,
Создавать – не доросли.