белый свет

Татьяна Зоммер
белый свет
включает как пульт
все краски бытия
чтобы они заиграли
достаточно
исключить из своей жизни
черный -
не цвет не спектр
но восприятие

знаний можно накопить
множество
решение
матричного уравнения зависит
от знака
плюс или минус
звезда для людей
или
ты
просто
черная дыра-пылесос