Не верь!..

Александр Даниловец
Мне было жарко здесь...
Я - уходил...
С пеной у рта сбей спесь,
коль я - не мил...
Что переделать нас
может лишь Смерть... -
поверь в это сейчас...
А мне - не верь!

Не верь, что я - "чужой"
/к твоим мечтам.../,
не верь, что я - немой
не по годам...
Поверь, что я - влюблён
/но - нелюбим.../,
поверь, что не прощён -
давно снял нимб...

Ты замерзала там,
где меня нет...
Я третий Рим не сдам,
купив билет...
Вот только визу мне
не продают:
я нужен здесь - в стране...
/носить хомут.../.

Немного погодя
я намекну...
/чтоб не понять *лядям -
что за хомут.../.
Тогда поверишь в то,
что я - "чужой"...
/и для шалав - НИКТО
со всей душой.../

22.03.2011г.