Несколько больше

Николаева Любовь Александровна
Несколько больше, чем просто сон:
С запахом лилий и цветом роз,
Мыслей печальных мой галеон
В новую правду меня унес.
Несколько больше, чем просто явь:
Не описать ни одним из слов,
Песню прекрасную ты представь,
В вое печальных чужих ветров.
Розовой дымкой сокрыта тьма,
В лучшем из всех других миров,
Да, создала я его сама,
Но прочитала из всех голов.
Это волшебный мир сладких грез,
Пусть нереален, но как живой,
В нем все неправда, но все в серьез,
Лишь здесь я могу быть сама собой.