Возле

Владыка Погребов
Я – дрянь и жулик, я – ничей,
Я недостоин слёз очей,
Что настоялись уж давно
Как полусладкое вино.

Орудуй чистою салфеткой,
Суши ручьи. Послушай, детка,
Мой фрукт души уже не свежий,
И хуже я, чем дядька леший.

Но всем на зло собой доволен…
Мой в сердце след твоём огромен.
Ты не забудешь сгоряча
Мой нежный образ.. палача.

Я парадоксом выйду вон
В пустой и мрачный полигон.
Останешься одна и в стуже...
Тебе не встретить парня хуже,

И лучше тоже не найти.
Пожалуй… следует уйти,
Чтоб ты сравнила до и после,
А я же рядом буду,  возле…