Похороны

Виталий Васильевич Бондарев
Заполнена улица вся
Родней, пацанами,
Усыпана улица вся
Цветами цветами
Хоронят пацана
Из второго подъезда,
Вот мама, а вот она
Невеста невеста

И видеть такое, невозможно такое
И слышны рыданья, мамы рыданья

Милый родной сынок, как же ты так сынок,
Не спешите еще молю, подождите,
Ведь такой же он молодой,
Красивый, лежит как живой,
Положите меня рядом с ним, положите,
Не держите, зачем жить мне.

Он должен был уходить
В армейку, армеечку,
Девчонке хотел подарить
Колечко колечечко,
Трансформатор он где – то вскрыл,
Вспыхнул яркий свет и закрыл,
Глаза он навечно свои
Синие синие

И видеть такое, невозможно такое
И слышны рыданья, мамы рыданья

Милый родной сынок, как же ты так сынок,
Не спешите еще молю, подождите,
Ведь такой же он молодой,
Красивый, лежит как живой,
Положите меня рядом с ним, положите,
Не держите, зачем жить мне.

А рядом с невестой стоит
Дружочек погибшего,
Все будет, ей говорит
Отлично отличненько,
Лечат все времена,
Еще будет удача,
И не плачет уже она,
Не плачет, не плачет

И видеть такое, невозможно такое
И слышны рыданья, мамы рыданья

Милый родной сынок, как же ты так сынок,
Не спешите еще молю, подождите,
Ведь такой же он молодой,
Красивый, лежит как живой,
Положите меня рядом с ним, положите,
Не держите, зачем жить мне.