Кроме тебя не может

Александр Гушаил
Кроме тебя не может,
Никто так нежно смотреть.
Заставить бить сердце дрожью,
Свечой восковою гореть.

Так томно с величьем богини -
Дарованным лишь тебе;
Очами бездонно синими,
Рисуешь в чужой судьбе...

Отринь все былые страхи,
Попробуй влюбиться вновь!
И может быть между нами -
Искрой пробежит любовь...

Не важно, когда и во сколько,
Ты просто должна это знать:
Как больно, мучительно больно -
Любить без ответа и ждать...