Доброе утро

Валентина Сердечко Окулова
Я скажу  тебе: "Доброе утро…"
На заре, когда солнца лучи
Заиграют, танцуя, как будто
Их на вальс пригласили ручьи.

Ты в улыбке растаешь весенней,
Кареглазый встречая рассвет.
И в ответ ветерка дуновенье
Тебе что-то шепнет тет-а-тет.

Утро свежее в нежных ладонях
Принесет  тебе весен тепло.
Ты забудешь о вкрадчивых болях,
Станет  сердцу легко и светло.

День обнимет лучом перламутра,
Ветерок  напоет  о любви.
Я скажу тебе: "Доброе утро..."
Ты проснешься в  улыбке зари.