Христос воскресе!

Саша За Невский
Пускай мы жили на Марсе,
И распри вели,
А после, великий Бог,
Переселил нас на Землю,
Чтобы каждый здесь счастливо
Жить мог!
Но люди не вняли Ему
И распяли….
И распри продолжили,
Не поняли….
И только одни
Христиане.
Кто кровь проливает свою,
не других,
Не чужую, хотя такую,
Единую и родную…
Создатель у всех – Бог!
Злым, «нечеловекам».
Положен свой срок…