Жизнь - великий режиссёр

Александр Гушаил
О жизнь - великий режиссёр,
Когда, пройдёт пора всех сор?
Когда настанет день рассвета
Без выстрела из пистолета?

Без криков в полной тишине,
И тел разрубленных на дне.
Когда настанет этот день -
Как охлаждающая сень.

Когда распустится цветок -
Любви, и лепесток
Наполниться нектаром вод.
И этот яркий дивный сок
Омоет весь земной песок?
А пресловутая звезда,
не закатиться никогда!