Приветствие ангелу, что спас меня..

Поющий Колыбельные
Привет о ангел,
Что спас меня
В эту беззвездную муку
Когда огонь во мне угас.
От хмурых мыслей я вступил
В обрыв, что облаками подо мною плыл,
Тогда я много думал и грустил.
Теперь в пустынном доме я живу
Давно не видел я живых душ Был сад у меня.
 Осталась сорная трава,
Но может это не зря
Что добрый ангел крылья подарил.
Затем чтоб не забыл Что есть другой мир