Хлеб всему голова

Хамал
Что с тобой,моя добрая птица,
Что,родная моя зашлась,
Разве волей нельзя насладиться,
Что под небом моим пролилась,

Откровением жутко в досаду,
Зря швыряешься там и тут,
Мысли ищут другую отраду,
И отрядом долой идут,

Не верти больше вслух,наизнанку,
Золотые мои слова,
Я и есть-тот,кто вешает планку,
Я и есть-хлеб всему голова.