Учись летать

Таис Козлова
Учись летать, без крыльев нынче сложно,
Учись дышать ветрами перемен,
Учись смеяться в темноте тревожной,
Назло удушью одиноких стен.

Учись прощать, ведь в жизни очень трудно,
Найти друзей, ошибки не порок,
Учись беречь ведь в этой жизни скудно,
Цени секунды,  ведь они песок.

Храни любовь, ведь лишь она безгрешна,
В безумном мире злости и игры,
Люби себя и не теряй надежду,
Не бойся боли, горя и беды.