Я знаю

Мариша Давыдова
Мгновение утра открыло глаза.
И вдруг по щеке покатилась слеза.
Я знаю, что больше не встретимся мы.
Я знаю, что это проказы судьбы.
Я знаю, твоей никогда не была.
Я знаю, что молодость наша прошла.
Я знаю, что письма ты будешь писать,
Я знаю, что мне их назад отсылать.
Я знаю, что ты, мою душу храня,
Любить будешь преданно день ото дня.