Не надо, Господи, не надо!

Лилия Долма
Не надо,Господи,не надо!
Не омрачи погожий день.
Пусть веет утренней прохладой.
Исчезнет старая мигрень.

Не сделай,Господи,не надо,
Чтоб Люцифер торжествовал.
С небес Глас Божий мне отрада.
Он сатану бьет наповал.

Пусть завтра же рассвет начнется
С улыбки утренней зари.
Пусть зло вчерашним остается
О доброте мне говори.

Душа любовью напоЕна.
Хандру испепелит и лень.
Я встречу Новый День влюбленно.
Все прошлое кидая в тень.
                2005г.