Вечность

Вадим Рудковский
Наверное всё так всегда...
Я думаю, что это правда...
Я вечного не видел никогда,
Я думаю, что вечное - неправда...

Я думаю, что вечное проходит,
Я думаю, что нужно так...
Вот только верить больно...
Но всё же это так...

Я думаю, что вечность невозможна,
Я думаю, но я надеюсь, что не прав...
Надеюсь, что плутовка-жизнь неосторожно
Однажды скажет мне, кто прав...

Увы, но вечное проходит...
Быть может я не прав...
Но только жизнь неосторожно
Подводит нас к порогу забытья...

И только это вечно,
И только так дано познать,
На самом деле, что такое вечность,
Когда пора нам умирать...