Христос воскрес

Вячеслав Сергеев
Как светло! Я открываю дверцу,
Вижу - Образ, что пошел страдать!
- Люди, я живу с открытым сердцем,
Чувствуя в том, Веры - Благодать!

Чудо - в повторении сюжета!
Вновь Иссус Христос вошел в наш дом!
Снова лица озарились светом,
А в душе - Пасхальный перезвон!

Только этим мы живем и дышим,
Учим деток - с правого плеча,
Осеняй крестом, Бог сердце слышит,
А любовь у Бога, горяча!

Обменяйся крашенкой при встрече,
Свет - добра из сердца излучи.
Радуйся, что жизнь - "еще - не вечер",
И Его в душе, благодари!

24 апреля. Пасха.