Солнце лучом...

Просветлённая
Солнце лучом ,
Дотронется теплом .
Пробежит по стенам ,
Зайчиком солнечным игривым .
Улыбку собою вызвав ..
Шорохи мыслей ,
Движения замерли ..
Сочные сны в предвкушении увидеть ,
Я засыпаю ..
Но звонок растревожит ,
Голос бодрый
Услышу :
,, Просыпайся , вкусняшка ,
Одевай своё самое лучшее платье !
Мы с Тобой идём гулять ! ! ! ..
Весна так дурманит
И путает мысли .
Собой накрывая ,
Нас с головой . . .