Пасха

Константин Снежный
вот оно-доброе утро с запахам свежего чая
Пасха, куличи, яйца и конец поста для людей, что готовятся к раю.
меня утро снова встретило снегом, волшебство никуда не делось.
делай то, что должен делать. имей уверенность и смелость!