С праздником Пасхи!!!

Солнцем Одарённый
Всех стихирян и гостей портала Стихи.ру поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Пусть энергия этого дня своим светом коснётся сердца каждого человека и мир станет чуточку лучше!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!