Весеннее

Марсель Сугатов Мои Стихи
Коль устал ты, ноги в гору
И пошел в леса гулять,
По ухабам по пригоркам,
В необъятну благодать,
А вороны вот подлюги,
Все сплошная сволота,
Словно слышу голос вьюги,
Но весна давно пришла,
Все без толку и без смысла,
Напишу роман про Свет,
Но улыбка больно кисла,
Да её и вовсе нет.