Мгновенье

Вирра
Романтика - серый мост,
Безжизненный серый город,
И дождь, как потоки слёз -
Романтика для кого-то.

Мгновенье - бежит вода,
Мгновенье - уходят звуки,
Мгновенье - и города
Полны неизбежной скуки,

Мгновенье - удел мечты,
Мгновенье - часы разбиты,
Мгновенье - и ты забыт,
Мгновенье - и всё забыто...