Поздравляю всех с великим праздником

Галина Раздобарова
Воскресения Иисуса Христа!

Бог создал мир прекрасным, гармоничным и полным жизни (Быт.1 и 2). Но противник Божий искусил венец Божия Творения – человека, и люди впали в грех. В результате люди познали одиночество, стыд, боль, скорбь, жестокость и предательство, отчаяние, а также смерть (Быт.3). Но последнее слово осталось не за смертью. Бог решил, что последнее слово будет за жизнью, за верой и надеждой, за Богом! И мир увидел воплощённое Божье Слово – Иисуса Христа (Иоан.1). В назначенное время Он умер и воскрес(1Кор.15) и смерть уже не имеет над Ним власти (Рим.6:9). Так мы обрели свободу от власти греха и смерти. Так мы познали силу Божию, Его мудрость и милосердие.Так мы исполнились надеждой на воскресение для вечной жизни. Так Бог явил нам Себя в роли мудрого Создателя, могущественного Господа и любящего Отца.

Последнее слово не за смертью. Последнее слово за Жизнью! Последнее слово за Богом! Христос воскрес!