Субботний день...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Юрий Раскин

Субботний день, как летний вечер
Приходит, чтобы вновь уйти
И я хочу дождаться встречи,
Приду к тебе, найду пути.

Субботний воздух так приятен
И чист, как свежий аромат,
Но дождь идет опять некстати
И каплям этим взор твой рад.

Ты где-то в этой канители…
Всё ждешь прихода моего.
Все песни мы с тобой пропели
И нам не нужно ничего.

Субботний день, как летний вечер.
Приходит, чтобы вновь уйти
И я хочу дождаться встречи,
Приду к тебе, найду пути.



2 апреля 2005 год
*     *    *