Как быть

Николай Зуборенко
Много стихов я сочинил.
За них почти спокоен я.
Свою душу в них вложил,
В них вся жизнь моя.

Как же с песнями мне быть,
Ведь их я тоже сочиняю?
Могу их музыку забыть,
Так как нот совсем не знаю.

Мне музыка для них известна.
Я брал её из прошлых лет.
Наверно это бесполезно,
Шагает двадцать первый век.

Пишу песни на старые мотивы,
Их у меня так много в голове.
Не музыкант я, не имею лиры,
Невозможно их запомнить мне.

Придётся в руки взять гитару
И вместе с нею сочинять.
У нас получится на пару,
Что сочиним, запоминать.