Храни тебя Бог

Романова Ольга Владимировна
Начало.
Мне мало
Я звезды хватала
И всё успевала,
Но не до конца.

И вот середина
Готова картина
Разбились осколки,
Как наши сердца.


Открытая книга.
Страница интриги.
Любви эпилог…
Храни тебя Бог.

И жизнь – колесница,
Любимый мне снится.
Всё хочет проститься;
Кончается сон.

И всё возвратится
Вновь жизнь повторится
И ветер промчится,
Как я и как он.

Открытая книга.
Страница интриги.
Любви эпилог…
Храни тебя Бог.

13 ноября 2005 год