Песня путь

Поющий Колыбельные
Стань ты для нас
Христом
Я же буду ангел за твоим плечом,
Что идет по дороге
И ничем не принужден,
Но вооружен словом,
Что сияет огнем
Праведного гнева

И мы пойдем
Изменим мир
Что когда-то сотворил...
Мы снимем пелену
Отменим мы воину
среди людей....