Пасха!

Татьяна Бобровских
Пасхальный звон! Ликует мир!
Вселенная ликует!
Колокола зовут на пир
Их звон благовествует –
Христос Воскрес! Поёт душа,
И в триумфальном марше
Шагает Жизнь, вперёд спеша
И рвётся сердце наше!
Объятый радостью, с небес
Сонм ангелов поёт –
Христос воистину Воскрес,
Победа с ним идёт!
Так пусть пребудет радость,  свет
В Пасхальный этот Час,
Воскресший Бог благословит
На всё благое нас!