Я не вернулся... прости...

Лариса Соболева
Я не вернулся... прости...
проект, мелодия, исполнение И. Чернов, музыка Ю.Сергеев, слова Л.Соболева

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ ПО ССЫЛКЕ
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/343242.html


Идея проекта: Игорь Чернов 
http://neizvestniy-geniy.ru/users/10454/works/
музыка: Юрий Сергеев
мелодия песни, исполнение:Игорь Чернов
стихи: Лариса Соболева

*
-Солнышко, звёздочка, зоренька ясная,
Вместе по жизни пойдём...
-Жизни так много, весёлая, разная...
Вместе, любимый, вдвоём.
*
Юнкерсы - тёмной вороньею стаею.
Небо налито свинцом.
-Я на войну, но вернусь ли, не знаю я.
-Ждёт тебя общий наш дом...
*
Верности годы - бывает на свете ли?
Жизнь умещается в миг.
Пуля фатальная сердце приметила...
Резко оборванный крик...
*
-Солнышко, звёздочка, зоренька милая...
Больше солдата не жди.
Плачь, моя девочка, плачь над могилою.
Я не вернулся.... прости.
*
Слёзы и музыка. Май сорок пятого.
Хватит уже воевать...
Мир... победили фашиста проклятого...
...
-Милый, всю жизнь буду ждать....
***
09.04.2011

Благодарю своих соавторов Игоря Чернова и Юрия Сергеева за нашу песню...