Ты подарила мне любовь

Павел Сафин
Той раннею весной,
Когда солнечный луч пронзает окна,
Вдруг повстречались мы с тобой,
Все наши встречи были беззаботны.
Я долго ждал того момента,
До него жила в душе лишь грусть.
Повстречались в сердце континента.
Всё так случилось. Пусть будет так.
Будет так. Будет так. Пусть!

Ты сожгла мою разлуку,
Ты подарила мне свою любовь.
Ты разбудила в сердце звуки,
И вся моя жизнь начинается вновь.

Всё произошло так внезапно и быстро,
Листок алой розы летит к небесам.
Я поклялся любить искренне и чисто,
Но жизнь – чёрно-белая полоса.

Но бегут года, бегут куда-то вдаль,
И что же ждёт нас в этом сумеречном мире?
Я не знаю и в душе моей печаль
От того, что не поэт я - я не лирик.
Ты должна послушать своё сердце,
Оно подскажет тебе верную дорогу.
И для тебя во мне всегда открыта дверца,
Для тебя, и только…

Сафин Павел, 3 января 2006