Уснуть

Сахар Песок
*
Стерильная любовь,
Слюна со вкусом пасты.
Кусаем губы в кровь
И двигаемся страстно.

   В зубах сигарета,
   Небо зимнего вечера,
   Холодный подоконник.

   Ожидание второго лета,
   Присутствие беспечности,
   Бермудский треугольник...


01.04.2011го