Стихи

Вадим Рудковский
Вы знаете... Я не пишу стихов
Вы знаете... Я не могу сказать...
Я только лишь могу на холст
Всё, что внутри порою, ...написать

Я не пишу стихов...
Ни так, ни на заказ...
Я просто так выбрасываю соль,
Когда невмоготу за всех страдать...

Я не не пишу стихов...
Я не поэт - никак!
Мне просто часто не хватает слов,
Я не могу то, что пишу, сказать...

Наверное я знаю...
Что это мало кто читает...
И знаете... не обижаюсь...
Ведь так всегда бывает...